آلسًسسٍسلآإمَ عٌ ـليكِم وْرحّ ـمةَ آلله وّبركَـآإتـهٍ
ولكَـمً آلسٍـآإعٌ
كّـلِ ششًيء مَفتُوحً لكِ بآلمنتـًدىِ نتـٍمنًى تْسسًج ـلٌي مّع ـآإنْـآ وتـًـنورينـٍآإ ^.^
وإذ’آإ كَـنتٍي عٌ ـضوَهـ أدخٌ ـليً ونًـورينـٍآإ .,
آلسًسسٍسلآإمَ عٌ ـليكِم وْرحّ ـمةَ آلله وّبركَـآإتـهٍ
ولكَـمً آلسٍـآإعٌ
كّـلِ ششًيء مَفتُوحً لكِ بآلمنتـًدىِ نتـٍمنًى تْسسًج ـلٌي مّع ـآإنْـآ وتـًـنورينـٍآإ ^.^
وإذ’آإ كَـنتٍي عٌ ـضوَهـ أدخٌ ـليً ونًـورينـٍآإ .,
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةآلبـوـآإبهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البط بالزيتون

اذهب الى الأسفل 
+2
لجين
ini**
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ini**
ع ـضوهـ جديدهـ
ع ـضوهـ جديدهـ



عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 16/11/2010

البط بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: البط بالزيتون   البط بالزيتون Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 6:00 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم انشاء لله بخير

المقادير :
< بطة من زنة كيلو ونصف
< بصلتان
< عود
كرفس
< 50 غ زبدة
< 50 غ زيتون أحمر
< باقة من القزبر مفرومة
<
نصف ملعقة ملح
< ملعقة إبزار
طريقة التحضير :
< نظفي البطة واغسليها جيدا، وقشري البصل وقطعيه
إلى شرائح وقطعي عود الكرفس إلى مكعبات.
< ضعي البطة بعد غسلها جيدا
بقدر وأضيفي إليها الزبدة والبصل والكرفس والملح والإبزار و لترا ونصف من
الماء، واتركي الجميع يطهى لمدة ساعة إلى ساعة ونصف على نار متوسطة.
<
أضيفي الزيتون وباقة القزبر المفرومة واتركي الجميع يطهى لمدة 10 دقائق
إضافية.
< ضعي البطة في طبق التقديم وزينها بالزيتون والمرق وقدميها
ساخنة.
مع آلسسلامه ..,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ini**
ع ـضوهـ جديدهـ
ع ـضوهـ جديدهـ



عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 16/11/2010

البط بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: البط بالزيتون   البط بالزيتون Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 6:01 pm

ارجو ان يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لجين
صصـآإح ـبة آلمنتدى
صصـآإح ـبة آلمنتدى



عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 30/08/2010
العمر : 27

البط بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: البط بالزيتون   البط بالزيتون Emptyالسبت نوفمبر 27, 2010 2:56 am

يع ـطيك آلع ـآفيهـ ع آلموضوع
مششكورهـ ولآهنتي يسسلموو آلأيآدي .,.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://crazygirlc.hooxs.com
ђèèςħΰℓ
ĞĬŗℓṧ المشرفـه الع ـآإمـه ~
ĞĬŗℓṧ المشرفـه الع ـآإمـه ~
ђèèςħΰℓ


عدد المساهمات : 155
تاريخ التسجيل : 29/12/2010

البط بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: البط بالزيتون   البط بالزيتون Emptyالأربعاء ديسمبر 29, 2010 8:55 pm

يسسلموو عـآلموضضوع ـآلرـآئع ..,

وــآصصلي تقدمك وـآبدـآعـآتك ..,

تقبلي مروري ..,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ЯęỳσωỢợķ
ĞĬŗℓṧ مرـآإقبـه ع ـآإمه ~
ĞĬŗℓṧ مرـآإقبـه ع ـآإمه ~
ЯęỳσωỢợķ


عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

البط بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: البط بالزيتون   البط بالزيتون Emptyالأحد يناير 02, 2011 2:50 pm

تسلم ايدك على الطبخة
*تقبلي مروري*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Siwon
مششرفـة ..}
مششرفـة ..}
Siwon


عدد المساهمات : 294
تاريخ التسجيل : 29/12/2010

البط بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: البط بالزيتون   البط بالزيتون Emptyالأحد فبراير 06, 2011 9:46 am

البط بالزيتون 18980187461420690813
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kim joon
مششرفـة ..}
مششرفـة ..}
kim joon


عدد المساهمات : 293
تاريخ التسجيل : 30/12/2010

البط بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: البط بالزيتون   البط بالزيتون Emptyالإثنين فبراير 07, 2011 5:30 am

يسلمووووووووووووووعلى المواضوع
ياقمر

البط بالزيتون 328529 البط بالزيتون 328529 البط بالزيتون 328529 البط بالزيتون 328529 البط بالزيتون 328529

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البط بالزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: řฮẑy¢ :: مًطبْخّ řฮẑy¢-
انتقل الى: